南京托福考试

如何备考小托福考试

来源:智美教育    编辑:    发布日期:2015/2/12 14:13:43

摘要:如何备战小托福考试?同学们是否很迷茫呢?其实学英语找到好的额学习方法,就没有那么难,下面我们看一下智美老师们的建议。

很多学生在进行小托福考试之前的备战时,都会以前一年出现的题目进行预测然后做比较,有针对性的进行学习,而在日常中对于英语的学习并不积极,这样,做法非常不妥当,要从基本上改变这种认知,这样才能够更好的学习英语,并且在考试中获得好的成绩。

之所以会具有小托福考试,其基本目的不仅仅是想让学生有英文的词汇量掌握,更重要的原因是让学生在出国留学后,在英美国家学校中能够有更好的学习生活。如果连基本的英语语法以及词汇都不能掌握的话,怎么和其他的人进行沟通呢?更不要说对国外专业的课程进行学习了。事实上学习英文的方式很多,并不需要全部去死记硬背,和我国的汉字一样,英语中的英文词汇也具有这一词多用的效果,因此,在日常里以及小托福英文考试时所会出现的词汇多是在日常中经常会遇到的词汇。这样的方式学习非常简单,例如在日常中上网可以让学生多浏览英文界面网站,这样在浏览新闻以及各种资讯文章的同时就对英文有更好的理,对于并不明了的词汇也能够通过上下文意思贯通的时候进行掌握。像这样的学习方式还有很多,例如在日常中看英文原版电影,这样可以加强听力知识的学习和掌握,收听一些标准的英文电台广播这样对于最热的俚语能够有所掌握。

上面提到的学习方式对于学生来说,是学好英文的最好方式,要比死记硬背的对单词进行学习效果优势得多,而且还能够提高学生的学习兴趣,让雪上在相同时间内获得最高的学习质量,更为重要的是在实际出国以后,能够在日常中和同学、老师交流,没有问题产生。一般的来说只要在日常中进行实用英文的学习,那么在小托福考试中获得高分并不困难,所要牢记的词汇不是很多,只要掌握有三千到五千个,就能够在考试总有不错的发挥,想要记忆下来还是非常简单的。

相关课程推荐

更多
培训课程 课时数 入学水平 开班时间 了解更多
托福入门班 627课时 初一英语程度;词汇量1000左右 4、5月 在线咨询
托福起步班 627课时 初一英语程度;词汇量1000左右 5、6月 在线咨询
托福预备班 627课时 初三至高一英语程度;词汇量在2000-2500 5、6月 在线咨询
南京act培训
姓 名:
电 话:
课 程:
地 区:

*我们为您提供免费的课程咨询,并且非常尊重您的个人
  隐私,所有个人信息将严密保管。

南京朗阁智美