南京托福考试
HOME  >  考试预测&回顾  >  回顾

2015年2月1日新托福写作考试回顾

来源:智美教育    编辑:    发布日期:2015/2/15 10:43:23

摘要:

预测命中情况:今日独立写作是2013年3月16日新托福考试独立写作原题,预测未命中
综合写作话题/难度:动物/较难
独立写作话题/难度:媒体类,/简单
考事吐槽:本次考试综合写作又是ETS的挚爱——动物,这次的叫做黄腿山蛙。是一种灰常丑陋灰常恶心的青蛙先生。虽然如此,这种生活在南加州山区的蛙宝们从上世纪七十年代开始锐减,数量大概只有原先的1/8了,所以老美们把它列做了濒危保护动物之一。听力部分难度不大,词汇完全没有难度,均是重复阅读,而且没有出现新的证据和观点。这是为什么呢?因为,阅读文章是真的!所以听力只好乖乖原地扯淡。为什么我知道这么多呢?咩哈哈,维基手的好习惯不是吹的,阅读三点跟wikipedia讲的百分百一样,所以,生物地理小王子玩起综合写作来简直就是切豆腐。独立写作根本是侮辱智商,13年原题,去年10-12月鸡精场场都有但是始终没考。并且K老师上课已苦口婆心讲过一万遍了,电视电影打电话,读书上网小广告,反正媒体类就这么些小玩意儿,没有其他花样了,一通百通的题目同学们见到应该已经笑惨了吧。最后预祝昨天考试的宝贝儿们成绩不会delay,祝三月初考试的敢死队成员逃过大规模换题,鸡精大规模不中(其实逃不过啊哈哈,选考要慎重阿摔!)的厄运,三月见咯~
——智美 英音女王 写作条理家 孙小茜

详细内容:
综合写作回顾    综合写作讲的是40年前 yellow leg moutain frog数量减少的原因。
阅读从下面三个原因解释此现象
1.因为trout(一种鱼)的introduce to the area,吃掉了frog的饲料,所以数量减少。
2.有农药的使用污染了frog的栖息地,数量减少。
3.一种叫做fungal disease得病,会影响其皮肤,所以frog就死掉了。

听力从以下三个角度反对:
1.trout是100年前引进的,而且好多地方都引进了,但是frog数量下降是40年前才开始,时间不对。
2.降雨会冲走农药,所以不合理。
3.有些frog会生产chemicals来抵抗fungal的,文中的frog就是其中一种,所以有自我保护能力的。
独立写作回顾    Do you agree or disagree with the following statement:
Moviea and TV have more negative impact than positive ones on the way young people behave.

相关课程推荐

更多
培训课程 课时数 入学水平 开班时间 了解更多
托福入门班 627课时 初一英语程度;词汇量1000左右 4、5月 在线咨询
托福起步班 627课时 初一英语程度;词汇量1000左右 5、6月 在线咨询
托福预备班 627课时 初三至高一英语程度;词汇量在2000-2500 5、6月 在线咨询
南京act培训
姓 名:
电 话:
课 程:
地 区:

*我们为您提供免费的课程咨询,并且非常尊重您的个人
  隐私,所有个人信息将严密保管。

南京朗阁智美