南京托福考试

南京GMAT逻辑题考察目的解析

来源:智美教育    编辑:智美教育    发布日期:2015/9/6 15:26:19

摘要:对于GMAT考生来说,GMAT逻辑题型是最令人头疼的。今天GMAT培训专家老师特从GMAT逻辑题考查目的着手,并结合其解题方法提供了一些备考建议,希望能够给大家一些参考。

对于GMAT考生来说,GMAT逻辑题型是最令人头疼的。今天GMAT培训专家老师特从GMAT逻辑题考查目的着手,并结合其解题方法提供了一些备考建议,希望能够给大家一些参考。

GMAT逻辑题考查什么?主要考察考生的两大能力:一是阅读能力,二是逻辑能力。

一是阅读能力,就是读懂原文的逻辑思路,读懂原文“因为……所以”推理链。这能力和英文阅读能力关系密切,短时间提高比较不容易。

二是逻辑能力,这个总结为培养这方面能力提供一个思路和方法,只是一个起点,用这个总结帮助自己在平时训练中形成自己的做题直觉。

如果你做题时,总是正确率很高,而且比较稳定,关键是已经比较稳定,那说明你已经有自己的思路,虽然你不一定知道,如果是这样,笔者认为你不必看别人的方法,以免打乱自己思路。因为考试的目的只有一个,就是做对题。

做逻辑题需要心静,精神集中,所以年轻,精力充沛的占了很大优势。这个总结只是构架和起点,一种工具,这个方法不一定适合每个人,有些人也只对某方面的总结契机,总之,这个总结只是一只拐杖,一种拐杖,千万不要拿着拐杖忘了走路,忘了目的。另外,不要做类似某特点的题答案就是某个这样的总结,很容易落入出题人的圈套,当然如果他们只有一种选择,那是另外一回事,不要做答案可能性总结,而是回归到真正的逻辑思路上,也就是OG的思路上。

上述就是GMAT培训专家老师针对GMAT逻辑题考察目的相关解析,希望可以给大家一些参考,相信最终通过努力大家可以取得理想的GMAT成绩。如果考生还有什么疑问,可以在线咨询我们的专家老师。

相关课程推荐

更多
培训课程 课时数 入学水平 开班时间 了解更多
托福入门班 627课时 初一英语程度;词汇量1000左右 4、5月 在线咨询
托福起步班 627课时 初一英语程度;词汇量1000左右 5、6月 在线咨询
托福预备班 627课时 初三至高一英语程度;词汇量在2000-2500 5、6月 在线咨询
南京act培训
姓 名:
电 话:
课 程:
地 区:

*我们为您提供免费的课程咨询,并且非常尊重您的个人
  隐私,所有个人信息将严密保管。

南京朗阁智美