南京托福考试

如何节省GMAT阅读时间的方法?

来源:智美教育    编辑:智美教育    发布日期:2015/9/8 16:41:14

摘要:在GMAT阅读考试中,一分一秒的时间都是十分犹如水普通的宝贵,节约阅读用时、提升阅读速度则能够为考生阅读成果的提升带来十分大的协助。那么,考生在南京智美gmat培训备考中,该如何提升GMAT阅读速度呢?

在GMAT阅读考试中,一分一秒的时间都是十分犹如水普通的宝贵,节约阅读用时、提升阅读速度则能够为考生阅读成果的提升带来十分大的协助。那么,考生在南京智美gmat培训备考中,该如何提升GMAT阅读速度呢?

1、扩展阅读的单位

关于阅读过程的生理研讨标明,人眼的阅读是一个腾跃的过程,不同的考生对同一篇幅的文章,眼睛停顿的次数是不同的,这就形成了速度的差别。显然停顿的次数越少,速度越快,而这取决于考生一次可以了解的信息量——阅读单位。阅读的单位有很多,句子、意群、词组、单词、音节以至字母,显然阅读单位越大越好,大局部刚接触GMAT的中国考生都主要以单词为单位停止阅读,有些有默读文章习气的同窗则以音节为单位在阅读,这极大的限制了阅读的速度,考生应该分离本身状况努力以更大的单位阅读文章。当然这里谈到的是要进步英文阅读速度的根本问题,需求较长时间的锻炼和努力。

2、克制不良的阅读习气

习气的力气是可怕的,不良的阅读习气有很多,有认识的加以克制常常会到达事半功倍的效果。比方很多同窗有回视的习气,读一句话接着再看一遍,很多时分这种回视是习气性的而不是必需的。回视会招致阅读的恶性循环,开端是由于读不懂而回视,养成习气以后,考生第一次阅读时不知不觉地认识还会读一遍,留意力自然会松散,就成了由于有回视的习气而读不懂了。再比方有一些同窗做阅读时习气先快后慢,一拿到文章在时间压力下读的飞快,而由于前面的内容没有很好的了解,越读越慢,直到读不下去。殊不知,前面的内容十分重要,GMAT阅读的首句和首段常常点出文章的陈说对象和范围,主题内容也大都在文章前半局部呈现,抓住了这些,了解后面的内容以及生涩的细节都会容易很多。所以合理的速度分配应该是先慢后快。

3、熟习文章套路和通常考点

GMAT考试并非言语考试,所以在处理根本的言语问题后,考生的备考重点应放在对其思绪的把握上。事实上,GMAT阅读文章的套路是非常固定的,在练习若干文章之后考生本人就能够横向总结,加上课堂上教师的解说,考生完整能够控制常见的文章行文套路。而了解套路是不够的,关键在于,考生能否养成了一种有认识的主动运用这种套路感去预测文章内容的做题习气——不是被动的承受文章的信息而是主动的预测、考证文章的内容,这样的阅读办法更有效率。另外,虽然GAMT阅读必需遵照先读文章后看标题的次第,但是标题调查的内容却是能够预测的,有些内容必定会考到,有些内容则很少触及。比方,文中假如呈现强比照,常常后面就会考到取非题,这时,有经历的考生常常在阅读时就曾经取非,之后就不用再次定位了。

 

以上就是提升GMAT阅读速度,节约阅读时间的备考倡议与办法,希望考生在GMAT培训备考中可以有针对性的备考,提升本人的备考效率,从而获取到一个称心的成果。假如考生还有什么疑问,能够在线咨询我们的南京智美gmat培训专家教师。

相关课程推荐

更多
培训课程 课时数 入学水平 开班时间 了解更多
托福入门班 627课时 初一英语程度;词汇量1000左右 4、5月 在线咨询
托福起步班 627课时 初一英语程度;词汇量1000左右 5、6月 在线咨询
托福预备班 627课时 初三至高一英语程度;词汇量在2000-2500 5、6月 在线咨询
南京act培训
姓 名:
电 话:
课 程:
地 区:

*我们为您提供免费的课程咨询,并且非常尊重您的个人
  隐私,所有个人信息将严密保管。

南京朗阁智美