南京托福考试

GMAT备考怎样在思考中前进

来源:智美教育    编辑:智美教育    发布日期:2015/11/4 12:59:55

摘要:GMAT考试备考其实也是比较困难的,我们的敌人除了国内的考生,还有很多国外的考生,因此在英语思维这一方面,中国考生就比较吃亏。

    GMAT考试备考其实也是比较困难的,我们的敌人除了国内的考生,还有很多国外的考生,因此在英语思维这一方面,中国考生就比较吃亏,这让我想起一句话:虽然起步晚一点,南京gmat考点记忆差一点,岁数大一点,身体弱一点,但只要勤奋一点,辛苦一点,努力一点,坚强一点,一切的目标都会实现。

  修行困难一:分析能力欠缺

  gmat测试考生在限时条件下的准确阅读能力和分析能力,因此考生要做的除了提升阅读能力还要锻炼自己的分析能力。我们之前做的阅读题型都是直 接可以在文中找到答案,但是gmat考试不一样,他需要我们思考,分析,同时学会时刻分析,沉着冷静应对是商家精英必备的技能,运筹帷幄之中才能决胜千里之外。

  修行困难二:快速理解错误

  此快非彼快,提升快速阅读能力不是说要提升阅读速度,争取在短时间内阅读多少单词句子,这里的快速说的是快速抓取有用信息,精准定位,要不然即使你快速读完了最后发现每个答案都很像,南京gmat培训班又都不像。所以提升阅读能力是要提升精度能力,准确把握关键词,快速理解程度达到看中文的程度,这样正确率才能上去。

http://nanjing.smartus.cn/newslist/list20150206154109.shtml

 

 

 

相关课程推荐

更多
培训课程 课时数 入学水平 开班时间 了解更多
托福入门班 627课时 初一英语程度;词汇量1000左右 4、5月 在线咨询
托福起步班 627课时 初一英语程度;词汇量1000左右 5、6月 在线咨询
托福预备班 627课时 初三至高一英语程度;词汇量在2000-2500 5、6月 在线咨询
南京act培训
姓 名:
电 话:
课 程:
地 区:

*我们为您提供免费的课程咨询,并且非常尊重您的个人
  隐私,所有个人信息将严密保管。

南京朗阁智美