南京托福考试

备考SSAT考试需要注意什么

来源:智美教育    编辑:智美教育    发布日期:2015/11/12 13:04:45

摘要:SSAT考试有什么作用呢。南京ssat考试中心老师认为成绩被美国300余所私立高中和英国、加拿大300余所私立高中认可,可以看作是美国、英国、加拿大等其他600多所私立学校的考试成绩。

SSAT考试有什么作用呢。南京ssat考试中心老师认为成绩被美国300余所私立高中和英国、加拿大300余所私立高中认可,可以看作是美国、英国、加拿大等其他600多所私立学校的考试成绩。美国SSAT考试真题的的组成部分是数学800分,词汇800分,阅读800分。

一般而言,很多学生是抱着三种态度备考SSAT的。其一,直接就读美国的好高中、再读好大学;其二,在初中阶段学好、考好小SAT,依据国内中考成绩再做选择,即两条腿走路;其三,不想高中阶段去留学,在初中备考小SAT,可为将来考好SAT、直读美国名校本科打下基础。

SSAT考试成绩不但是申请著名私立学校的必要条件,SSAT高分也是很多私立学校发放奖学金的重要参考依据,除此之外,SSAT高分还是申请某些“天才”夏令营的必要条件。

比如,著名的美国约翰?霍普金斯大学“天才少年中心”规定,SSAT考试与其他的全国性标准化考试如SAT等一起,除了是申请该项目的必要条件外,还规定所有标准化考试的成绩优于全国考生的95%以上者,才有资格申请并参加这个“天才”暑期夏令营,获得与其他“天才”在一起交流与活动的机会。

由于SAT考试比SSAT难,要获得95%以上的成绩较为不易,因此,参加SSAT/ISEE考试也是获得这个门槛“高分”的策略。

对于国际学生来说,SSAT成绩更为重要,学校会根据申请学生的SSAT成绩来判断学生的英语水平,所以大多数的美国私立中学都会要求学生提供 SSAT考试成绩

对于其他国家的学生来说学习南京ssat课程能帮助考生掌握复习技巧,提高学生的英语水平,更好的适应美国教育模式和考试流程,提高进入美国名校的几率,在考试中更容易成功。

 http://nanjing.smartus.cn/newslist/list20150206153955.shtml

相关课程推荐

更多
培训课程 课时数 入学水平 开班时间 了解更多
托福入门班 627课时 初一英语程度;词汇量1000左右 4、5月 在线咨询
托福起步班 627课时 初一英语程度;词汇量1000左右 5、6月 在线咨询
托福预备班 627课时 初三至高一英语程度;词汇量在2000-2500 5、6月 在线咨询
南京act培训
姓 名:
电 话:
课 程:
地 区:

*我们为您提供免费的课程咨询,并且非常尊重您的个人
  隐私,所有个人信息将严密保管。

南京朗阁智美