南京托福考试

南京SAT写作中的英语量词用法

来源:智美教育    编辑:    发布日期:2016/3/7 15:34:05

摘要: 南京sat写作考试中,在表达数量的含义时,考生们不妨采用一些量词,不仅能准确地表达数量,而且能营造丰富的句型,赢得考官的青睐,从而赢得SAT写作高分。

 南京sat写作考试中,在表达数量的含义时,考生们不妨采用一些量词,不仅能准确地表达数量,而且能营造丰富的句型,赢得考官的青睐,从而赢得SAT写作高分。

 

\

 

  ◆◆量词的常用语法◆◆

  场景1:当和外国友人走在公园,突然看到一群鸽子。这时候你是不是就会说:There are many pigeons 或者a lot of呢? 想再高大上一点吗?Sam, look! There is a flock of pigeons over there.

  场景2:当说三张纸的时候,是不是很习惯说:“three papers”?错了哦。paper是不可数名词。正确说法是:three pieces of paper。

  ◆◆量词用法整理+讲解◆◆

  量词可以用于描述可数名词比如a herd of elephants(一群大象), 也可以描述不可数名词;比如three pieces of paper(三张纸).

  1、描述一群...量词+群+of+名词一群人

  a/an crowd/group/army/team/of people;一群牛、象、马、天鹅 a herd of cattle/elephants/horses/swans一群鸟、鹅、母鸡、羊、燕子a flock of birds/geese/hens/goats/swallows一群猎狗、狼 a pack of hounds/wolves。

  2、描述一丝/点/层

  一丝怀疑 a shadow of doubt

  一线未来之光 a glimpse of future

  一缕月光 a streak of moonlight

  一层霜/雪/糖霜 a layer of frost/snow/cream

  3. piece块;片;段;项;件;篇;首;幅;张

  a piece of bread/paper/wood/furniture/land/advice/news/meat/cloth/music...

  4、英译“一阵”

  一阵哭泣/喝彩/炮击/雷声a burst of tears/cheers/gunfire/thunder

  一阵泪雨/瓢泼大雨/夸夸其谈a flood of tears/rain/boasts

  5. A pair of 在英语需要成双成对的表达:

  a pair of glasses (一副眼镜)

  a pair of scissors (一把剪刀)

  a pair of spectacles (一副眼镜)

  a pair of trousers (一条裤子)

  a pair of pants (一条裤子)

  a pair of pliers(一把剪钳)

  以上是南京sat培训老师整理的量词的全部内容,不仅希望考生能掌握以上量词,还希望考生在SAT备考过程中有意识的积累此类的量词,并在写作备考中多加练习,这样才有可能提高自己的SAT写作成绩。

相关课程推荐

更多
培训课程 课时数 入学水平 开班时间 了解更多
托福入门班 627课时 初一英语程度;词汇量1000左右 4、5月 在线咨询
托福起步班 627课时 初一英语程度;词汇量1000左右 5、6月 在线咨询
托福预备班 627课时 初三至高一英语程度;词汇量在2000-2500 5、6月 在线咨询
南京act培训
姓 名:
电 话:
课 程:
地 区:

*我们为您提供免费的课程咨询,并且非常尊重您的个人
  隐私,所有个人信息将严密保管。

南京朗阁智美